16+

В Петербурге растет количество ресторанов и гостиниц

26/09/2016

В Петербурге растет количество ресторанов и гостиниц

Согласно официальным статистическим данным, за год количество ресторанов и гостиниц выросло в Санкт-Петербурге на 6,5% и достигло 9 877 единиц. Увеличение точек общественного питания и мест размещения наблюдается на протяжении последних лет, а вместе с этим поднимается спрос и на оборудование, помогающее в грамотной организации деятельности подобных предприятий.


      Одним из необходимых элементов таких объектов выступает жироуловитель для ресторана, являющийся бесценным помощником в деле очистки пищевых сточных вод от нерастворимых частиц. Особенно востребованы такие изделия в крупных компаниях, через системы которых ежедневно проходят десятки литров различных масел. Даже самые простые модели характеризуются высокой эффективностью, необходимо лишь правильно подбирать их мощность и осуществлять своевременное техническое обслуживание. Жироуловители осуществляют механическую очистку, основываясь на гравитационном принципе. Изделия могут различаться особенностями установки, например, в отапливаемых или холодных помещениях, применением к тем или иным жирам, нюансами удаления частиц из сточных вод и другими моментами, в современном исполнении предусматривают удобное автоматическое управление.          




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform