16+

Учительница объяснила, почему она вбрасывала бюллетени на выборах

26/09/2016

Учительница объяснила, почему она вбрасывала бюллетени на выборах

Учительница одной из самарских школ, обиженная тем, что в Сети многие обвиняют в нечестности выборов бюджетников, которых заставляют голосовать "как надо" и "химичить" на избирательных участках в день голосования, объяснила, что двигает такими людьми, как она, нарушающих закон и принципы свободы волеизъявления.


Ирина Викторовна уверена, что откажись она от вросов, её поступок мало бы что изменил.

– Почему я это сделала? По той простой причине, что я дорожу своей работой и хочу и дальше продолжать учить детей. – делится наболевшим педаго в разговоре с novayasamara.ru – Конечно, с вашей точки зрения я могла бы отказаться. Согласился бы кто-то другой. А значит, в глобальном смысле это ничего бы не изменило. Зато, изменило бы в моей личной биографии – понятно, что такого администрация школы мне бы не простила и рано или поздно нашли бы способ от меня избавиться. А я между тем, хороший педагог, мои ученики отлично поступают в профильные вузы, и если вам кажется, что преподавать детям должен плохой учитель, а я из-за непонятных идеалов должна уйти, то мне не близка ваша позиция.

Закон и суд? Вы прекрасно понимаете, что никто не уволит меня с формулировкой «отказалась «вбросит» бюллетени на выборах». Но учитель – фигура уязвимая и если нужно будет человека убрать, то его уберут

Что я получила за это лично?  Если вы о материальном поощрении, то я его не получила. Но, когда накануне нас вызвала в кабинет директор школы, то она намекнула, что в случае, если мы сработаем правильно и поможем, учебному заведению обещаны некоторые преференции. Могу предполагать, что нам выделят больше денег.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform