16+

Российская певица пренебрежительно отозвалась о больных детях

28/09/2016

Российская певица пренебрежительно отозвалась о больных детях

Поп-певица Сати Казанова на пресс-конференции бросила фразу, которую иначе как хамской не назовешь. Рассказывая о своем фонде "Культура и жизнь" она уточнила, что его "благотворительность не распространяется на косых и кривых детей". Реакция на бездушность Казановой не заставила себя ждать. Особенно остро отреагировал певец Александр Данко у которого дочь страдает ДЦП.


- Хотите моё мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит..,- пишет Александр  на своей странице в «Фейсбуке».

Казанова быстро опмнилась и принесла извинения, но почему-то в первую очередь Данко:

- Мне очень жаль, что так произошло, – и касательно людей, детей с какими-либо заболеваниями, – я не смею быть циничной или жестокой по отношению к ним! О ситуации в семье Александра Данко я узнала только сейчас, поговорив с ним по телефону, я принесла ему свои извинения. Саша понял меня. Я состою в попечительском совете еще двух фондов: с заболеванием ДЦП и реабилитацией молодых людей с ограниченными возможностями. Я вижу, как больно родителям, я наблюдаю это только со стороны, какой труд и испытание они проходят... Я прошу простить меня Всех, кого, не желая того, обидела! – заявила певица в интервью starhit.ru.











Lentainform