16+

Британский поп-певец посмеялся над привычкой русских жить на широкую ногу

30/09/2016

Британский поп-певец посмеялся над привычкой русских жить на широкую ногу

Робби Уильямс выпустил клип «о гедонизме в русском стиле». Британец высмеивает манеры русских олигархов швыряться деньгами.


Клип называется «Веселись как русский». Уильямс предстает в образе богатого русского, окруженого роскошью.  Робби-олигарх поет:  

Нужно быть человеком определенного типа и репутации,
Чтобы стянуть деньги у целой нации.
Построй на сдачу космическую станцию
Просто потому что можешь.

Вокруг певца танцуют балерины в откровенных нарядах, одна из них подносит ему гречневую кашу. Звучит классическая композиция русского композитора Сергея Прокофьева — "Танец рыцарей".

"Отрывайся как русский, заканчивай разговоры, танцуй, будто головой ударился, клади куклу внутрь куклы (намек на русские матрешки)", — поет Уильямс – У меня есть водка "Столичная", Большой театр, проститутка — поэтому я такой веселый".

Британские СИИ пишут, что в тексте есть насмешка над руководством России. По их информации  изначально текст был более жесткий, но его все же пришлось смягчить, чтобы не обидеть никого из русских.

"Их 147 миллионов, кто знает, какое у них чувство юмора", – цитируют журналисты слова поп-исполнителя.

Робби не понаслышке знает привычки богатых русских. В этом году он почти за два миллиона евро выступал в Чехии на  свадьбе дочери российского миллиардера Рашида Сардарова.

фото, видео фейсбук Робби Уильямса











Lentainform