16+

В Сети обсуждают детскую кровать в виде зенитно-ракетного комплекса «Бук»

03/10/2016

В Сети обсуждают детскую кровать в виде зенитно-ракетного комплекса «Бук»

Петербургская мебельная фабрика запустила в продажу детскую кровать в виде ЗРК "Бук". Креатив бизнесменов оценили не все. Известный журналист Олег Кашин, например, в недоумении: «Это шутка какая-то?».


Да нет, не шутка -  "кровать Ракетная установка "Бук М-1"! Спальное место по умолчанию – цельная плита. Высота спального места в кроватке – 38 см", – сообщается на сайте компании.

Стоит это чудо военного патриотизма 11 тысяч рублей.

Директор предприятия Антон Коппель рассказал, что кровать в виде «Бука» была изготовлена к 71-летию Победы специальной серией. К пусковой установке также прилагается танк и самолет. 

- Я не вижу ничего ненормального в такой кроватке. Кто-то становится врачом, кто-то пекарем, а кто-то воином, — со знанием дела отметил директор фабрики.

По его словам, «Буков» уже купили около десяти штук.

Мнения блогеров по поводу такого рода мебели разделились.

- Нормальная кроватка, патриотическая ))) У родителей должен быть выбор в зависимости от их взглядов на воспитание своих детей, – считает Елена Шубина.

- А что, разве дети не играют с автоматами? Нам теперь от военной техники отказаться? Если кому-то что-то кажется, нужно перекреститься, – защищает новинку новоявленный депутат Госдумы Виталий Милонов.

Противнки в первую очередь замечают, что в ситуации, когда почти доказано, что "Бук" сбил малазийский "Боинг", делать бизнес на таких вещах как минимум неэтично.

- Охренеть. А надувная модель Боинга-777 не прилагается? – комментирует появление ЗРК-кровати Рустем Адагамов.

- Вопрос производителю, с выверенным и утончённым чувством такта и вкуса, планируется ли запуск в производство кроваток "подлодка Курск"?- саркастически вопрошает Федор Глухов.

фото carobus.net





3D графика на заказ







Lentainform