16+

Ректор университета решил отдохнуть в Ялте по высшему разряду

04/10/2016

Ректор университета решил отдохнуть в Ялте по высшему разряду

65-летний ректор Псковского государственного университета Юрий Демьяненко решил поправить здоровье и набраться сил в разгар учебного года, посетив Крым. Для эти целей университет заказал на сайте госзакупок vip-услугу.


Услуга называется "оказание услуг по санаторно-курортному лечению в санаторно-курортном комплексе «МРИЯ РЕЗОРТ ЯЛТА 5*» для Демьяненко Ю.А." И обойтись бюджету она должна в 221 тысячу 186 рублей.

Интересно, что в опубликованном на сайте договоре Демьяненко, представляя университет как сторону делового соглашения, выступает заказчиком собственного лечения, обращает внимание  юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.

Напомним, что ректор Псковского государственного университета родился в Грозном, после службы в армии перебрался в Псков и работал учителем физики, затем его назначили директором школы, ну а дальше работа в городской аднимистрации и как венец карьеры – руководство регионального избирательного штаба кандидата в президенты России Владимира Путина. Дальше карьера не пошла, Демьяненко перешел на работу в вуз.

фото zampolit.com











Lentainform