16+

10-летний сын Кадырова на глазах папы отлупил противника

05/10/2016

10-летний сын Кадырова на глазах папы отлупил противника

Никто не сомневался, что глава Чечни Рамзан Кадыров будет из своих детей воспитывать не докторов гуманитарных наук, а суровых горских воинов. И все рано, когда смотришь на этих детей в клетке, которые на глазах тысяч бородатых мужиков лупят друг друга, становится как-то неприятно и тревожно с психику юного поколения. К слову, обратите внимание на реакцию самого Кадырова. Для него, похоже, это зрелище тоже тяжелое испытание.


 

Дорогие друзья! Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям Международного турнира "Grand Prix Akhmat-2016". В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг ВНУК Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом Международного турнира. Чемпионский пояс ему вручил мой дорогой БРАТ, Герой России, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Поздравляю! Дамир показал настоящий мужской характер. Уверен, что его победные поединки ещё впереди! #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)


Известный боец  Федор Емельяненко на своей странице в instagram был возмущен тем, что десятилетние мальчишки бились, как взрослые:

- Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам Международной ассоциации по смешанным боям. То, что происходило на турнире в Грозном недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!











Lentainform