16+

Где будет жить переехавший в Москву Виталий Милонов

05/10/2016

Где будет жить переехавший в Москву Виталий Милонов

Новоиспеченные депутаты Госдумы получат комфортабельное жилье.


       Где поселятся Милонов, Яровая и Поклонская, стало известно из расследования, которое  провел  «Собеседник».
 
Экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской и другим иногородним депутатам Госдумы пока придется пожить в 5-звездочном «Метрополе».
 
Пока думские служебные квартиры готовят к их новым владельцам,  депутатов на время – до Нового года – решили разместить в двух столичных гостиницах. Теперь в 80 номерах  первой категории гостиницы «Метрополь» разместились уже нынешние представители народа.
 
«Завтрак или свежую прессу здесь по первому чиху готовы приносить прямо в номер. В качестве комплимента постояльцам – конфеты ручной работы от кондитера отеля. Банные халаты, косметика Floris, отменное постельное белье, мини-бар... На такие неспартанские условия государство готово раскошелиться для каждого депутата примерно на миллион рублей», – говорится в материале «Собеседника».
 
С Нового года Поклонскую, Виталия Милонова и прочих представителей регионов разместят в специальном депутатском доме у «Мосфильма». Жилой комплекс «Депутатский дом» на Улофа Пальме принадлежит Управделами президента и считается зданием премиум-класса. Въезд по пропускам, консьерж, лифт опускается прямо в паркинг, есть свой спортзал и рестораны (в том числе с живой музыкой), говорится в расследовании.        
 










Lentainform