18+

Медаль «За взятие Берлина» можно получить купив билет на баскетбол

06/10/2016

Менеджмент столичного баскетбольного клуба ЦСКА решил поддержать своих болельщиков странным, если не сказать спорным жестом. Те из фанатов, которые ездили в Берлин на победную игру армейцев получать... медаль за «За взятие Берлина».

"Процедура получения медалей предельно проста – тем, кто оформлял покупку билетов на «Финал четырех» через клуб достаточно показать документ, удостоверяющий личность, и после сверки информации с нашими списками, награда найдет своего получателя! Тем, кто покупал билеты напрямую через Евролигу, нужно будет показать любые артефакты, подтверждающее присутствие на главных играх прошлого сезона – собственные фотографии с арены или билеты. И после мы с удовольствием наградим героев!" – объясняют своим поклонникам технические делали получения награды на официальном сайте клуба

Времена изменились. Теперь, чтобы носить на груди медаль "За взятие Берлина", не обязательно быть ветераном войны, с грустью констатируют журналисты Серебряной Калоши .

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев на championat.com возмущен такой акцией: 

– Это что, насмешка какая-то? Идиоты! Такие вещи делать нельзя. Это провокация! Зачем дразнить гусей? Тем более давать медаль «За взятие Берлина». Как же можно такие вещи делать в Германии? Совсем с ума сошли. Я возмущент.

фото cskabasket.com