16+

Немецкое качество расширяет границы

11/10/2016

Немецкое  качество расширяет границы

Уже 5 лет подряд «Немецкая семейная клиника» занимает прочные позиции в ежегодном Рейтинге лучших частных клиник Петербурга в номинации «Педиатрия». В январе открывается первое отделение «Немецкая стоматология» для детей и взрослых в клинике на Невском.


          Расширяется отделение для взрослых в клинике на Варшавской. О стабильно-высоком качестве медицинских услуг мы поговорили с генеральным директором клиники Марией Шнайдер.

- Что  помогает вам оставаться лучшими?
– Нужды пациента для нас превыше всего. Главная наша ценность – высококвалифицированные врачи: кандидаты и доктора медицинских наук  с большой врачебной практикой,  повышающие свою квалификацию за рубежом. При этом мы стремимся сохранить разумные цены. Так, например, консультации  врача у нас стоит от 1500 рублей.

Согласно опросу клиентов – наша педиатрия лучшая в городе, и медицинские услуги для взрослых стабильно высокого качества.

- Почему клиника называется семейной?
– В клинике собраны уникальные семейные врачи. Они имеют педиатрическое образование,  подготовку по семейной медицине и огромный опыт работы. К такому врачу может обратиться любой член семьи. Это очень удобно, ведь семейный доктор ведет семейный анамнез, под его контролем наследственные заболевания и риски, которые он может предотвратить. И только, когда действительно требуется консультация узкого специалиста, семейный врач направляет к нему.

- В прошлом году вы открыли новое отделение клиники на Невском, впереди расширение клиники  на Варшавской. С  чем связано  такое активное развитие?
– Качество, в медицине особенно, всегда пользуется спросом. Мы осваиваем дополнительные площади, расширяем спектр услуг по гастроэнтерологии, гинекологии и кардиологии. В ближайшее время у нас можно будет выполнить ФГДС на современном оборудовании.

Нам удалось привлечь уникальных специалистов, в их числе один из ведущих кардиологов-аритмологов города – Цуринова Елена Александровна и врач-генетик, врач-эксперт по пренатальной диагностике – Коротеев Александр Леонидович.

Мы расширили штат педиатрического отделения за счет исключительно опытных специалистов.

Сейчас мы открываем стоматологическую клинику для детей и взрослых в отделении на Невском. Мы собираемся перенести в Россию успешный опыт стоматологической практики партнера клиники – доктора Бека из Германии.. Мы уверены, что и это направление будет соответствовать ожиданиям наших клиентов.             

К.Б.











Lentainform