16+

Сотрудник Приморского океанариума заявил, что морские животные гибли из-за жадности администрации

27/10/2016

Сотрудник Приморского океанариума заявил, что морские животные гибли из-за жадности администрации

Член Русского географического общества, техник отдела «Дельфинарий» Приморского океанариума Роман Фадеев решил, что больше не может молчать и рассказал правду о том, почему гибнут звери в Приморском океанариуме, который не так давно открывал Владимир Путин.


Фадеева задели комментарии в Интернете, где многие люди обвиняют во всех бедах контактирующих с животными тренеров.  Но техник объясняет, что это не так. Рядовой состав болеет за свое дело, но многие боятся "вынести сор из избы", чтобы начаство не оставило без премий с небольшой ставкой, на которую не прожить. 

В приморском океанариуме есть, так называемый «третий этаж». Это административный этаж в Научно-Адаптационном корпусе Океанариума, где находятся офисы всей администрации заведения, – объясняет Фадеев.

Они главные, всё, что происходит в заведении, происходит ради них и во имя них. Это они приняли «Главный корпус» с почти не работающей системой жизнеобеспечения. Это они покупают рыбу, половину из которой приходится выкидывать, потому что она не подходит для питания зверей. И много, много всего.

Знаете, что чувствует тренер, получающий рыбу для своих зверей у которой из головы воняет гнилью?? Знаете сколько скандалов было из-за этого??? Знаете, что чувствует тренер, у которого вода в бассейне главного корпуса со временем приобретает зеленый цвет из-за того, что система жизнеобеспечения не справляется с очисткой продуктов жизнедеятельности зверей??? Не знаете, потому, как вы не были этими тренерами!!! А слышали ли вы когда-нибудь полу-песню полу-рёв, исполняемую тренером в пустом вольере, после того как погиб зверь? Нет, не слышали, ни кто вам этого не покажет.

Теперь о том, что стало краем. Что послужило толчком для написанного.

Две белобочки, которые умерли несколько дней назад. Причину гибели будут выяснять очень и очень серьезные люди из Москвы. Сколько было этих приездов серьезных людей в океанариум за последний год. Да им пора там комнаты выделять, чтобы на бензин не тратились. Комната для сотрудников ФСБ, СКР. Нормально. Вот только при всем при этом ни чего не меняется.

Наверное, серьезные деньги платят наверх, что до сих пор команды «ФАС» не поступило. Самое интересное, что проверяющие структуры всё знают, но ни чего не делают. Вроде как не могут замену найти директору. Могу посоветовать правильный путь – директор должен быть просто честным, кристально честным. Только тогда система по умерщвлению зверей будет остановлена. Случится ли это в реальности мы не знаем, но надеемся….

Вот и отпуск проходит, скоро надо будет выходить на работу. После этого рассказа даже не знаю что меня ждет. Могу сказать одно – скучно не будет.

Как ведут себя посетители Приморского океанариума

фото primocean.ru











Lentainform