16+

Преимущества немецких кухонь можно оценить лично

28/10/2016

Преимущества немецких кухонь можно оценить лично

Кухонные гарнитуры германского производства – это особый сегмент мебели на отечественном рынке. Уже само определение «немецкая кухня» несет в себе важную смысловую нагрузку.


           Производители из Deutschland привыкли делать все, чтобы их продукция получала самую высокую оценку потребителей. Именно поэтому изготавливаемые ими кухни отличаются непревзойденным качеством и эргономикой. Кроме элитных гарнитуров из массива, мастера собирают также конструкции из ДСП и МДФ. Чаще всего эти материалы сочетаются со стеклом, алюминием и пластиком. Независимо от внешнего дизайна каждый проект характеризуют практичность и функциональность. В значительной мере этому способствует модульность мебели.

Линия интерьера немецких кухонь всегда лаконична. Педантизму германцев чужды излишества, не имеющие к делу прямого отношения. Такие кухни компактны и в эмоциональном смысле намного сдержаннее, чем итальянские или испанские. И все же мебель, выполненная в немецких традициях, не только прагматична, но и элегантна. Добротно собранные модули очень напоминают конструктор. Из них можно составить «ансамбль» любой конфигурации. Обычно выбор варианта зависит от особенностей помещения и предпочтений самого владельца.

Основной стиль немецких кухонь – классика. Особенно если это дорогой гарнитур из ценной древесины. Высоким спросом в Европе, например, пользуются наборы, изготовленные из вишни, ореха, красного дерева, дуба. Также заслуживает внимания сосна, дуб, бук и другие виды древесины. Из других стилей обычно преобладает кантри и минимализм.

Хотя массив остается массивом, мебель, собранная из МДФ, тоже выглядит презентабельно. Немецкие мастера умело воплощают лучшие технологические достижения. Для облицовки конструкций они используют шпон, создавая тем самым иллюзию натуральной древесины. Как бы то ни было, мебельная продукция из Германии всегда получала наилучшие отзывы. Итак, осуществляя выбор немецкой кухни, важно определиться лишь с ее направлением; в плане качества все варианты практически идентичны.

Эксплуатационные характеристики таких наборов предельно высоки. Обусловлено это тремя факторами: качественным материалом, функциональной фурнитурой и добросовестной сборкой. Выдвижные ящики в немецких кухнях можно нагружать по максимуму. При частом открывании и закрывании они не перекашиваются и не заедают. То же можно сказать о распашных створках. Нередко немецкие кухонные гарнитуры поставляют с брендовыми мойками и другим сантехническим оборудованием.              











Lentainform