16+

Погибшая Анастасия Солтан делилась своими душевными переживаниями перед трагедией

25/11/2016

Погибшая Анастасия Солтан делилась своими душевными переживаниями перед трагедией

22-летняя дочь депутата Законодательного собрания Петербурга Павла Солтана, погибшего в ДТП, последние дни перед смертью регулярно описывала свою жизнь в социальных сетях. Анастасия явно испытывала психологические проблемы, потеряв родителей и разойдясь с мужем. Всю боль она выплескивала в публичное пространство.


Напомним, что Солтан выпала из лестничного пролета в 12-этажном жилкомплексе «Академ-парк» на углу улиц Бутлерова и Верности, где она жила. Сейчас следователи проверяют обстоятельства случившегося.   

Еще два дня назад девушка эмоционально и сумбурно рассказывала о своих чувствах и желаниях:

«Сначала было тяжело, ждала родителей, а сейчас хорошо, с Лункой (собака семьи – Прим.ред.) сидим в их комнате. Пахнет мамой и папой… Раньше Вероника спрашивала, что я хочу в подарок, и я отвечала, что ничего. А сейчас хочу золотую цепочку с буквой С. Это будет мой оберег. Хотелось бы и в кафе в платье сходить, посидеть с хорошими людьми, но меня изолировали… Миллион рублей мне передали на панихиде на лечение и на жизнь, все это видели, от папиных друзей (не буду перечислять кто), эти деньги так до меня и не дошли. Обидно больше не из-за денег. Обидно то, что родители в ужасе, что происходит сейчас, на какого они оставили своих котят», – цитирует Анастасию starhit.ru.

Но настроение у нее явно часто менялось, потому что вскоре Настя пишет про близких:  "Я обижена на родителей за то, что не научили жить без них".

Сильное беспокойство выдает и такое сообщение:

- Сейчас пойду гулять с собакой, потом в ванну, а потом поем пельмени с бокалом вина, мне можно 3 сутки не сплю... Извните, что не могу ответить на поздравления, в квартире интернета тоже нет, буду разбираться. А пока прошла соседей просить.

фото инстаграм Анастасии Солтан








Lentainform