16+

Трамп хотел запустить свой бизнес в Ленинграде еще в 80-х

25/11/2016

Трамп хотел запустить свой бизнес в Ленинграде еще в 80-х

Телеканал "Санкт-Петербург" опубликовал фотографии, на которых вступающий в должность президента США Дональд Трамп запечатлен во время визита в Ленинград в 1987 году.


На фото он вместе со второй женой Иваной Трамп. Она – чешка, фотомодель, у них с Трампом трое детей, – рассказывает телеведущий Юрий Зинчук на topspb.tv. – Потом они развелись. Дети сейчас работают в компании отца. Вот они у Эрмитажа на Дворцовой площади.

Будущий президент Соединённых Штатов приезжал тогда в Ленинград с целью проведения переговоров о строительстве отелей под своим брендом. Но тогда Трамп в свойственной ему форме категорично заявил о том, что ему не нравится Горбачёв.

В интервью журналу "Плейбой" он сказал: "Вся советская система — просто катастрофа. Там [в СССР] скоро будет революция; все к тому идет. А моя претензия к Горбачеву только одна — он слишком слабый". Конец цитаты. Может быть, поэтому сделка по строительству отелей под брендом Трампа была сорвана. И Трамп так и не смог начать свой бизнес в Ленинграде.

А кто знает, если бы у него всё тогда получилось и он увлёкся бы строительством отелей на берегах Невы. Может быть и дальнейшая его судьба сложилась бы по-другому. И у Америки был бы сейчас другой президент.

фото topspb.tv








Lentainform