16+

Как телеведущий Николай Дроздов объяснил причину наезда на женщину, которая шла по «зебре»

28/11/2016

Как телеведущий Николай Дроздов объяснил причину наезда на женщину, которая шла по «зебре»

78-летний экс-ведущий знаменитой программы "В мире животных" Николай Дроздов стал участником ДТП, находясь за рулем своего автомобиля Suzuki Vitara. Он сбил на "зебре" 53-летнюю женщину, которую доставили в реанимацию с переломами костей таза, костей вертлужной впадины, ушибами и ссадинами.


- Мы с супругой подъезжали к дому, и я уже собирался поворачивать во двор за пешеходным переходом — включил поворотник и ехал не быстро. Она появилась перед машиной неожиданно и шла не оглядываясь. Я ее увидел, но сначала подумал, что она остановится, — это, конечно, моя грубейшая ошибка, – признался Дроздов gazeta.ru.

Когда понял, что женщина не останавливается, то сразу ударил по тормозам. Не знаю, что случилось, но машина резко дернулась. Может, потому, что я краем ботинка зацепил и педаль газа.

Она упала на землю, мы помогли ей встать, положили ее на лавочку и вызвали «скорую».

Она звонила из больницы. Говорит, чтобы я не переживал, что мы оба товарищи по несчастью. На это я ей ответил, что ее несчастье куда хуже моего — я-то ведь просто испытываю моральные страдания, а ей придется лечиться.

фото kremlin.ru








Lentainform