16+

Падчерица главы «Ростехнологий» попала в компанию знаменитых актрис благодаря немецкой педантичности

29/11/2016

Падчерица главы «Ростехнологий» попала в компанию знаменитых актрис благодаря немецкой педантичности

Анастасия Игнатова – падчерица руководителя "Ростеха" Сергея Чемезова попала в знаменитый календарь Pirelli на 2017 год. Для календаря снялись 14 известных на весь мир актрис, но Анастасия не в их числе - она преподаватель кафедры политической теории МГИМО. Как же она оказалась в такой представительной компании?


Для календаря Pirelli снялись: Николь Кидман, Джулианна Мур, Ума Турман, Робин Райт, Пенелопа Крус, Хелен Миррен, Кейт Уинслет, Шарлотта Рэмплинг, Алисия Викандер, Леа Сейду, Руни Мара, Джессика Честейн, Чжан Цзыи, Люпита Нионго и... Анастасия Игнатова.

Все оказалось очень прозаично, Игнатова – падчерица руководителя "Ростеха" Сергея Чемезова. А у Pirelli – совместное предприятие с "Ростехом" в России.

Легендарный фотограф Питер Линберг, который снимает моделей по всему миру и который делал новый календарь, пообещал Анастасии попадание в него на ужине, в присутствии главы комапнии Pirelli. Правда, объяснил он это элегантно – у нее "очень интересное лицо".

Но позже выяснилось, что в календарь набрали супезнаменитостей.

- Я оказался в сложном положении, – не стал скрывать Линдберг. – Но я – немец, когда я что-то говорю, я это делаю. И я сказал руководству компании, что она будет в этом календаре. Обещание важнее, чем концепция, и я его выполнил.

Так фотограф сумел сохранить лицо, показав свою творческую независимость. 

фото pirellicalendar.pirelli.com

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform