16+

«Севастиди никого не предавала, особенного своего Гиви из Грузии...»

02/12/2016

«Севастиди никого не предавала, особенного своего Гиви из Грузии...»

История жительницы Сочи — Оксаны Севастиди – стала самой обсуждаемой в Рунете. Женщина получила семь лет за измену Родине. А причиной тому стала смс-ка, отправленная ею своему приятелю. В 2008 году она сообщила другу о военной колонне, выехавшую в сторону Абхазии.


        Политик Дмитрий Гудков комментирует эту историю: «Вот, что такое все нынешние дела о госизмене: "Оксана Севастиди в 2008 году писала смс приятелю в Грузии, что видела в Сочи поезд с военной техникой, идущий в сторону Абхазии".
 
Приговор – семь лет колонии.
 
Сколько еще таких приговоров, строго секретных дел, попадающих звездами на погоны? Где-то торжествует депутат Яровая: наглядно доказана эффективность ее пакета. Это же теперь не одну смску можно будет найти, а тысячи.
 
А следователи? Зубры-профессионалы! Восемь лет рыли носом землю, но нашли изменницу Родины, не укрылась от них вражеская смска. Мы в свое время все вместе отбили Светлану Давыдову, но тут – поздно. Дело обстряпано под шумок.
 
Сколько еще судеб должно быть сломано, чтобы мы наконец пришли в себя?».
 
Сергей Давидис отмечает следующее: «Хотя техника была, насколько нам известно, даже не в Сочи, а в Абхазии.
 
Мемориал занимается этим делом с момента, как стало о нем известно, участвует в оплате защиты, по нашей просьбе адвокат дважды посещал Оксану Севастиди в колонии в Ивановской области и мы намерены бороться за ее освобождение».
 
Andrey Volna отмечает: «Жила-была женщина. И звали её Севастиди. А потом её посадили на 7 лет. Так как она изменила. 
 
Нет, она не изменили своему Гиви. Или Новелу, или Аслану. Я, честно говоря, не знаю, как его зовут. Ну, того, кому она в Грузию в 2008 году отправила СМС. В котором, в сообщении, и написала, что-то типа: Беги, Гиви, беги! Потому что к границе с Грузией (на абхазском участке) идут эшелоны с танками. Ну, или какая там ещё военная техника бывает. Не знаю. При этом Севастиди не работала на режимном объекте. Нет. Я вообще не знаю, работала ли она. Бог её знает. Эшелоны ведь шли совершенно открыто. Ну, что наш «Адмирал Кузнецов» вот буквально давеча шёл к сирийскому берегу. Весь мир любовался, да. 
 
А, может, не все ещё и помнят, но, по историческим меркам и не так давно мы жили в одной стране. С этой самой Грузией, в том числе. И Краснодарский край уж не был так совсем приграничным. И люди ездили туда-сюда. Даже люди с такими фамилиями, как Севастиди. Любили друг друга, женились и замуж выходили, детей рожали. Родственниками становились, короче. Никто же не знал, что потом Родина им изменит. И распадётся на кусочки. А они как были – любовниками, родственниками, да хоть и друзьями – так и остались. И останутся. До самой, до смерти останутся. Несмотря на то, что Родина им изменила и рассыпалась. Как то стекло – на осколочки разбилась изменщица. 
 
Севастиди посадили весной этого года. На 7 лет посадили. За то, что она изменила Родине. И предупредила Гиви (или Новела, или Аслана, или как его там). Предупредила, что в открытую танки везут. Изменила Родине этим. Вроде так. Только вот Родина забыла, что спервоначалу исама зменила ей. И в 1991. И потом, в 2008. С Грузией. И в 2014. С Украиной. И вот сейчас, в 2016, когда отправила свою гражданку Севастиди на 7 лет. За измену, которой вот она как раз и не совершала. Севастиди осталась верна. Своему Гиви, во всяком случае. В отличие от Родины, что совершенно открыто везла танки, чтобы расстрелять свою кровиночку, совсем ещё недавно, – Грузию. Этак и за фото «Адмирала Кузнецова», что точно так же, открыто шёл к берегу сирийскому, через 8 лет можно будет посадить. За измену. Впрочем… Не надо подсказывать 
 
А вот про Севастиди мы должны знать. Так думаю.
 
PS. Надеюсь, ошибка будет исправлена и её освободят».         
 

Фото: besttoday.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform