16+

Компания Л1: рождественская распродажа квартир

07/12/2016

Компания Л1: рождественская распродажа квартир

В Петербурге стартовал сезон новогодних скидок на недвижимость


        Время раздумий на тему: «не пора ли купить квартиру», завершается. По мнению экспертов, сейчас на рынке сложилась наиболее выгодная для покупателя ситуация. Во-первых, до конца 2016 года действует программа государственной поддержки ипотеки. По ней максимальная годовая ставка по кредитной программе не превышает 12 процентов. Во-вторых, декабрь – пора новогодних скидок, акций и подарков от застройщиков. В-третьих, четвертый квартал – время активного ввода в эксплуатацию новых жилых комплексов или их перехода на последние стадии готовности, что означает, что новоселья долго ждать не придется. И, в-последних, благодаря ужесточению градостроительного законодательства (поправки к 214 ФЗ и новые ПЗЗ), стоимость квадратного метра, а, значит, и цены на квартиры, увеличатся. 
 
В общем, дешевле, чем в предновогодние дни, квартиры стоить уже не будут. Так что, если у вас есть желание решить жилищный вопрос и при этом сэкономить на покупке, время пришло. 
 
Одними из первых новогодние акции запустил один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе строительно-инвестиционных холдингов – Компания Л1, занимающая лидирующие позиции на строительном рынке. 
 
Так застройщик предоставляет своим покупателям уникальные условия по приобретению квартир как в уже сданных, так и в строящихся домах в рамках акции «Успей одним из первых!». Покупателям первых восьми квартир предоставляется скидка в 10 процентов от базовой стоимости. На следующие восемь можно будет получить дисконт в 9 процентов. И так далее – размер скидки будет уменьшаться на процент. Так что выгоднее не тянуть с решением приобрести недвижимость. Тем более, что в акции участвуют несколько жилых комплексов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга, а значит, вы сможете выбрать наиболее подходящую вам локацию и дом.
 
Например, ЖК «Звездный» (здесь акции распространяются на 2- и 3-комнатные квартиры) расположен в самом зеленом районе города – Московском, неподалеку от станции «Звездная». Рядом – парк Победы и парк Авиаторов, в которых приятно отдыхать всей семьей. Дом уже сдан и многие покупатели квартир уже справили новоселье. Поэтому, если вам нравится этот район, стоит поспешить с покупкой квартиры в этой новостройке от Компании Л1.
 
Если же вам больше по душе тихие Калининский и Выборгский районы, стоит присмотреться к жилым комплексам «Маршал» и «Лондон Парк». Первый расположен на значительном удалении от оживленных магистралей, но при этом недалеко от трех станций метро – «Лесная», «Выборгская» и «Площадь Ленина». Немаловажно и то, что в окружающих домах старой застройки в свое время получали квартиры сотрудники Военно-медицинского Университета, профессора и ученые. В связи с этим в районе расположены лучшие медучреждения. Немало здесь и других объектов социальной сферы – школ и садиков. Комплекс сейчас строится, а это значит, квартиру в нем можно приобрести по доступной цене – от 1,9 миллиона рублей. Ко времени окончания строительства цены на жилье здесь существенно вырастут. К тому же сейчас вы сможете воспользоваться уникальным предложением, взяв ипотеку по программе господдержки всего под 11,4 процентов годовых.
 
Доступными ценами может похвастаться и ЖК «Лондон парк». Этот клубный дом строится в шаговой доступности от станций метро «Гражданский проспект» и «Проспект Просвещения». Район, на территории которого находится «Лондон парк», отличается насыщенностью социальными объектами, а также развитой дорожно-транспортной сетью, что оценят владельцы автомобилей. Кроме того, во всех комплексах Компании Л1 будут свои паркинги, а значит, не нужно будет каждый день переживать, найдется ли неподалеку от дома местечко на парковке. 
 
Несмотря на то, что инфраструктура в локации является одной из самых лучших в Выборгском районе, застройщик предусмотрел в рамках комплекса строительство ТРК, физкультурно-оздоровительного комплекса с двумя бассейнами, детского сада и школы. Первая очередь ЖК «Лондон Парк» уже готовится ко вводу в эксплуатацию. Главное, успеть воспользоваться новогодними скидками и приобрести квартиру по льготной цене.       
 
на правах рекламы







Lentainform