18+

Зенитовец Кержаков, отдыхающий в Эмиратах, «издевательски» отреагировал на упреки в автолихачестве

14/12/2016

Александр Кержаков, который сейчас отдыхает от футбола в ОАЭ, отреагировал на автоскандал, который раскопали журналисты.

Напомним, что перед отпуском Кержаков ехал в свой загородный дом в Курортном районе, когда инспектору ГИБДД не понравился его маневр на железнодорожном переезде «Белоостров». Футболист выехал на полосу встречного движения. Остановивший его сотрудник дорожной полиции также обратил внимание на заляпанные грязью, а потому нечитаемые номерные знаки, пишет fontanka.ru.

Инспектор «осмелился» «пробить» звезду «Зенита» на предмет нарушений в электронной базе. Но Александру повезло: как раз во время этой процедуры база данных «зависла». А когда «отвисла», выяснилось, что Кержакова не должно быть за рулем в принципе, потому что он лишен прав. Но футболиста уже и след простыл.

Права управлять транспортным средством зенитовец был лишен в августе 2016 года, после того как его взяли на трассе «Россия» за рулем внедорожника «Ниссан» – цифры на радаре показали скорость, на 70 километров превышающую предельно допустимую.

"Расслабленный" под жарким солнцем Кержаков и не думал каяться, а наооборот, решил придать истории шутливую форму.
 

[Изображение недоступно]

фото Замира Усманова