16+

Какие услуги оказывала Жерару Депардье гражданка Елена Евлампиевна

16/12/2016

Какие услуги оказывала Жерару Депардье гражданка Елена Евлампиевна

Удивительная история происходит с российским гражданином Жераром Депардье. В судебных базах данных зарегистрирован иск от его имени к россиянке Елена Евлампиевне Лазаревой, которая якобы оказывал ему юридическую помощь. При этом, официальный представитель Депардье Арно Фрилли ничего об этом иске не знает.


Иск возник в связи тем, что возможно, Депардье пострадал рук мошенницы, которая в результате опять-таки, возможно, подделаных документов, постепенно,списывала с российского счета актера деньги за юридические услуги.  Общая сумма незаконных операций составляет более семи миллионов рублей.

Например, есть переводы за оказание услуг по проведению переговоров и подписанию договора с Саранским ликероводочным заводом, хотя сам Депардье даже не помнит, чтобы он общался с представителями этого завода, – поделился информацией с gazeta.ru информированный источник.

Гражданка Лазарева, как выяснили журналисты приехала в Москву из Череповца, где занималась проведением семинаров для бухгалтеров продовольственных магазинов, кафе и ресторанов.

Предполагается, что судебные претензии в интересах француза могли возникнуть у аудиторов, после проведения проверки компаний, зарегистрированных на Лазареву.

фото kremlin.ru

 








Lentainform