16+

В Росгвардии признали, что «пятая колонна» существует и с ней надо бороться

16/12/2016

В Росгвардии признали, что «пятая колонна» существует и с ней надо бороться

Начальник управления этого военизированного формирования по Алтайскому краю Александр Мауль раскрыл, что скрывается под официальной формулировкой предназначения войск Росгвардии - "участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности"


 - Все вы смотрите телевизор, прекрасно видите, что творится, что есть такое понятие, как «пятая колонна», ряд так называемых общественных организаций, финансируемых из-за рубежа. Сейчас революционные брожения, к счастью, в Алтайском крае не проявляются так, как в федеральном центре.

Но соответственно необходима федеральная структура, которая могла бы сдерживать все революционные порывы. В одних руках собрали и сплотили и структуры, которые изначально были нацелены на обеспечение охраны общественного порядка. Сейчас их собрали в единый кулак, – цитирует cdelat.ru полковника Мауля со ссылкой на bankfax.ru.

К слову,  сотрудники Росгвардии, которым предстоит такая трудная задача, как разгон «пятой колонны», жалуются на уменьшения заработков. После того, как они перевелись из МВД, оклады  младших офицеров и прапорщиков уменьшились на семь тысяч рублей, пишет rbc.ru.

фото cdelat.ru

 








Lentainform