16+

Актриса московского театра провела эксперимент по манипулированию общественным мнением

21/12/2016

Актриса московского театра провела эксперимент по манипулированию общественным мнением

Татьяна Мазур, актриса столичного "Ведогонь театра" на своей странице в Фейсбуке решила проверить реакцию людей на провокационную "историю из личной жизни". Актриса якобы отказалась от жениха, который зарабатывает "всего" 150 тысяч рублей в месяц.


- В общем, в том году как раз под Новый год я типа собиралась замуж. Мой ровесник. Симпатичный. Женат не был, детей нет. Жил долго с девушкой, но до свадьбы вот не дошло. Нравится девушкам, коллегам. Но планка на бабу высокая. Ему такую подавай, чтоб эксклюзив. В общем маялся пока меня не встретил. И тут счастье, – пишет Мазур.

Ну мы там уже обсуждали строительство дома, и что его мама будет с детьми сидеть, моя-то далеко, а у меня театр.

Ну и мне были обещаны няня, и отдых два раза в год и вообще все, что угодно, лишь бы я была счастлива. И пришло время поговорить с избранником о его доходах начистоту. Я подозревала, что они скромны, но что настолько... Со всеми премиями и доплатами 150 тыщ. При условии, что квартира однушка в Подмосковье, которую обставляла бывшая. Ну, т.е там бы нахуй все было выброшено. Нет машины.

И тут я зарыдала. Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трёшка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера, Это ты ещё обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц ?5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60.

После нового года мы расстались. Но не из-за денег, конечно. Просто выяснилось, что у моей двери не стоит очередь из желающих жениться. Меня просто осчастливить хотели.

Реакция на выдуманную, как позже призналась Мазур историю, была предсказуемо бурной. Кто-то упрекал ее в том, что нечего садиться на шею мужчине, кто-то защищал, предлагая не зацикливаться на "недостойном"  мужике – "есть ведь и другая жизнь на Марсе". Но и реакция самой актрисы была показательна. Как выяснилось, для Татьяны 150 тысяч это  "ничтожная сумма", а сама она уходит от мужчины не потому,  что тот "мало" зарабатывает, а потому что она "нормальная баба".

- Эксперимент по манипулированию общественным мнением проведён, – пордводит итоги Мазур. – Выявлено: 150 магическая цифра! Никого не интересует, что это за человек и почему от него бежит нормальная баба. Как только появляется цифра 150 тысяч в месяц, у людей сносит крышу.  Если ты бежишь от "мужика за 150"- ты зажралась. Хотя в тексте точно было написано, расстались не из-за денег

Немного страшно, что такая ничтожная сумма превращает в жизни, наверняка нормальных людей, в рабов, а их сознание в интернете не может вынести самого факта существования этой суммы. Теперь у меня в арсенале появилось "мужик за стописят".

фото vedogon.ru











Lentainform