16+

Профессор-кардиолог устроил страшный «розыгрыш» ради любви к студентке

21/12/2016

Профессор-кардиолог устроил страшный «розыгрыш» ради любви к студентке

Выборгский суд собирается рассматривать дело о похищении человека. История необычная. 60-летний профессор Санкт-Петербургского государственного университета Юрий Шубик решил с помощью "похищения" добиться руки и сердца у студентки медицинского университета имени Мечникова 24-летней Анны.


Шубик солидный мужчина, обладающий высоим статусом в медицинско-научной среде. Он  член правления Всероссийского научного общества аритмологов, член Европейского общества кардиологов и Европейской ассоциации сердечного ритма, автор 330 научных работ, практикующий врач, руководит отделом аритмологии научно-клинического и образовательного центра "Кардиология" при университете. А еще – друг Стругацкого и даже писал о нем после смерти эссе-воспоминание, пишет 47news.ru.

Шубик безуспешно пытался добиться взаимности у девушки и тогда решил "совершить подвиг" в ее глазах, чтобы хот так вызвать какие-то чувства. Взяв в напарники агентов по недвижимости, он не пожалел 110 тысяч долларов на гонорары, чтобы розыграть похищение с последующим выкуопом.

Под Рощино вырыли подвал-бункер,  на компьютере сделали буклет-приглашение для Анны на медицинскую конференцию в Выборге. Поехали вместе на машине.

На 44-километре Выборгского шоссе сзади фарами  посигналила Kia. Профессор сказал Анне, что надо остановиться, мол, чего хотят. Не успели притормозить, задняя дверь открылась, на сидение плюхнулся человек в маске с пистолетом. Студентке было сказано "Глаза в пол", профессору приказал трогаться.

Привезли в подвал, где  лежал матрац и моргала лампочка Ильича, во второй приютился биотуалет.  Наручники сняли. Еду не давали, только воду.

Далее профессор якобы вел переговоро о выкупе и через сутки якобы сошлись на полутора миллионах рублей. Праллельно Шубик сдела очередную попытку любовного признания, но вновь получил отказ. Когда девушка вернулась домой, ее мать заподозрила неладное и написала заявление в полицию. Теперь дело дошло до суда, где станет ясно назовут ли этот "розыгрыш" похищением или чем-то иным.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform