16+

Верхняя зимняя одежда: на любой вкус и кошелек

09/01/2017

Верхняя зимняя одежда: на любой вкус и кошелек

Проживание в регионах с холодными зимами накладывает на потребителей определенную обязанность по приобретению верхней одежды, способной защитить от морозов. Сегодня на рынке товаров данного направления присутствует огромное разнообразие предложений, с которыми можно разобраться более основательно.


           Прежде всего, стоит отметить тот факт, что в данном сегменте можно найти качественные изделия не только от зарубежных, но и от отечественных производителей. Причем, нередко в рамках таких российских компаний, как totogroup, присутствуют вещи сразу нескольких категорий, за счет чего не составляет сложности подобрать оптимальный для себя по стоимости, эксплуатационным и эстетическим характеристикам вариант. Более того, здесь же можно получить максимально выгодные условия сотрудничества, например, в виде возможности совершения покупок в рассрочку или в кредит, в виде получения солидных гарантий качества.

Рассматривая зимнюю верхнюю одежду, следует иметь в виду, что среди современных предложений присутствуют как бюджетные, так и премиальные. Конечно, они кардинально различаются используемыми на производстве материалами, но при этом в плане своей способности к сохранению тепла тела находятся на приблизительно одинаковом уровне.

Среди наиболее демократичной по цене продукции можно выделить пуховики, которые в современном исполнении выглядят настоящими произведениями дизайнерского искусства. Изделия выпускаются с различной длиной, с гладкой или простеганной тем или иным образом поверхностью, с капюшонами и без таковых, с большой и относительно малой толщиной основания. В качестве наполнителей применяются как натуральные, так и искусственные материалы, приближенные друг к другу по теплопроводности. При этом важно помнить, что второй вариант стоит значительно дешевле, зато обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками, не выходит из строя на протяжении очень длительного времени. Ткани для верхней части пуховиков выбираются износостойкие, обычно влагоотталкивающие.

В качестве более премиальной продукции необходимо выделить шубы и дубленки, при пошиве которых используются преимущественно натуральные материалы в виде меха норки, песца, кролика, бобра, енота, чернобурки, каракуля, мангуста, енота и кожи в самой разнообразной обработке. Такие изделия радуют разнообразием форм и расцветок, соответствием нескольким востребованным среди потребителей стилям. Даже самые недорогие товары этих категорий великолепно смотрятся и надежно защищают от низких температур.              








Lentainform