16+

Художник Павленский побил актера и сбежал из России

16/01/2017

Художник Павленский побил актера и сбежал из России

Новый перфоманс Павленского оказался обычным избиением.


       Директор московского Театра.doc  Елена Гремина разместилана своей странице в Фейсбуке видео, на котором художник Петр Павленский вместе со своей соратницей Оксаной Шалыгиной предположительно совершают нападение на актера театра, сообщает телеканал Дождь.

«Иллюстрация — видео с камер наблюдения, о которой пишет Сева. Человек, который пять или шести раз бьет лежащего бывшего бойфренда Насти — Петр Павленский. Ни к политике, ни к искусству, ни к театру ничего из этого — никакого отношения не имеет», — написала Гремина. 

 
Информацию о нападении подтвердил и сценарист и продюсер Театра.doc Всеволод Лисовский.
 
По словам самого Павленского,  отношении него и Шалыгиной проводится проверка по статье 132 УК РФ («насильственные действия сексуального характера»). Заявление на него и Шалыгину написала актриса Театра.doc Анастасия Слонина, утверждает он. Кроме того, стало известно, что он уехал из России из-за дела об изнасиловании. Также Павленский признался, что действительно дрался с актером, который якобы избивал ту самую Анастасию Слонину, которая подала против него заявление об изнасиловании.        
 
Фото: zona.media

 








Lentainform