16+

Как 27-летний танцор из Петербурга стал крупным чиновником в Крыму

17/01/2017

Как 27-летний танцор из Петербурга стал крупным чиновником в Крыму

После новогодних праздников Сергей Аксенов впервые, если верить источникам, узнал, что своей подписью назначил руководить дорожным строительством 27-летнего танцовщика из Петербурга. Но если бы не скандал вокруг роскошных подарков, якобы сделанных новым главой автодора невесте, мог и не узнать.


        Глава Крыма сначала доверил строить дороги 27-летнему танцовщику из Петербурга Игорю Кравченко, а затем уволил его.
 
Танцору хвастовство мешает
 
«Тайное» стало явным, когда некая девушка выложила фотографии с собой и молодым мужчиной в гостиничных интерьерах. Снимки были сделаны в ходе свадебной фотосессии в одном из самых дорогих отелей в Крыму. Цена за ночь в номере такого отеля может превышать среднюю зарплату в регионе.
 
Жители Симферополя довольно быстро узнали в мужчине, изображенном на снимке, своего нового начальника службы автодорог Игоря Кравченко. На страничке его жены обнаружились кадры с красными коробочками с обручальными кольцами и логотипом Cartier. Безделушки от Dolce&Gabbana. Сумочки Valentino. Платьице Balmain. И прочие безделушки, за которые девушка благодарила «своего любимого». 
 
Неизвестный чиновник
 
Пока молодожены шикуют, асфальт в Симферополе и Крыму, в целом, «убивает» местные автомобили.  Активисты заинтересовались новым главой автодора. Тем более, что о нем было ничего не известно. Ни биографии на сайте ведомства, ни каких-либо других данных. 
 
По крупицам, жизнь Кравченко стала публичной. В одном из интервью он рассказал, что «родился в Петербурге, учился в заведении министерства обороны», работал прежде «в министерстве обороны, а  после – в подрядной организации «Доринвест-Крым». В Крым «переехал еще до референдума, потому что влюбился в полуостров». Позже продал компанию и «ушёл на госслужбу». 
 
Но Интернет – страшная вещь. Восстановить биографию крымского дорожного строителя удалось по страницам других людей. Игорь Кравченко родился в очень спортивной семье. В 16 лет увлёкся танцами. В августе 2011 года они с приятелем создали танцевальную студию. У Игоря Кравченко была своя специализация. Он обучал танцу в стиле Juzz funk. В 2013 году он стал заниматься еще бизнесом — поставками техники для дорожного строительства, пишет Fontanka.ru.
 
Скандал из-за ям
 
Через два месяца после крымского референдума, в мае 2014-го, будущий дорожный строитель, всё ещё преподавал танцы.  А вот в сентябре 2014 все-таки в студии Кравченко уже не было. Именно тогда он переехал в Крым, где тоже занялся дорожным строительством. Правда, как утверждают активисты, дороги его контора ремонтировала плохо. 
 
Сообщение об отставке Игоря Кравченко с поста начальника крымского автодора появилось сразу после новогодних праздников. Говорилось, что уволили его «на фоне скандала». Но – не скандала с фотографиями невесты. А потому, что «из-за обильных осадков и низких температур в новогодние праздники появилось большое количество аварийных ям на проезжей части». Напомним, что Кравченко успел поруководить автодором 4 месяца. 
 

Впрочем, активисты считают, что глава республики Сергей Аксенов сам не знал, кого он назначил на этот пост. И чтобы скандал не дошел до Москвы, оперативно избавил крымский автодор от страданий.            





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform