Версия для печати
Рубрика: Народ

Запесоцкий выгнал из Университета Профсоюзов преподавателя, пытавшегося менять секс на оценки

25/01/2017

В Университете Профсоюзов преподаватель пытался менять оценки на сексуальные контакты со студентками. (На фото - ректор вуза Александр Запескоцкий)

       Студенты СПбГУП обратились в администрацию вуза с жалобой на поведение одного из преподавателей. В распоряжении администрации оказалась копия переписки преподавателя, экзамен у студентов которого принимал представитель ректората, вследствие чего не все его сдали, и студенток. Общение носило фривольный характер, пишет Life.ru.
 
«Полная задница! Эти суки сидят и стараются валить. И, блин, тебе билет не знаю, как подкинуть. Принесла их нелёгкая... И ведь не уходят! Двойку Насте настояли поставить. Я бы "три" поставил. Жаль девочку», — говорится в тексте переписки, приведённой на сайте вуза.
 

Запесоцкий выгнал из Университета Профсоюзов преподавателя, пытавшегося менять секс на оценки
 
Ректор заведения не оставил эту историю без внимания.
 
«Этот "преподаватель" у нас больше не работает. В общем, в нашем коллективе такие "обмены услугами" не проходят. Обстановка не та. Очень неприятная, грязная история. Такое у нас случилось один раз за все 25 лет моего ректорства, но это не утешает»,  – отметил Александр Запесоцкий.        
 

Фото: fontanka.ru

Полная версия материала: http://online812.ru/2017/01/25/003/