16+

ООО «Блок-Монолит Инвест»: Аренда опалубки в Санкт-Петербурге

07/02/2017

ООО «Блок-Монолит Инвест»: Аренда опалубки в Санкт-Петербурге

Компания «Блок-Монолит Инвест» с началом 2017 года закупила новое оборудование.


Благодаря этому решению аренда опалубки  поможет строителям решать задачи любой сложности на выгодных условиях.

ООО «Блок-Монолит Инвест»  закупило новые комплекты оборудования опалубки, в том числе немецких Doka и Meva, а также системы отечественных компаний. Опалубка, сдаваемая в аренду, соответствует требованиям ГОСТ Р 52085-2003.

Клиенты могут выбрать оптимальное оборудование, рассчитанное на быстрый монтаж и демонтаж, включая универсальные модульные системы, для которых не нужно составлять опалубочный план. В ассортименте имеются удобные в эксплуатации опалубки без мелких деталей.

Целесообразность аренды систем того или иного производителя можно оценить после изучения технической документации и консультации с профильным специалистом.

Услуги ООО «Блок-Монолит Инвест» по аренде опалубки для монолитного строительства

Компания «Блок-Монолит Инвест» оказывает комплексные услуги, в том числе консультирует в ходе выбора необходимого оборудования, помогает разрабатывать оптимальные технические решения для конкретных объектов с учетом их особенностей. После выбора комплекта оборудования даются четкие инструкции по сборке-разборке и советы по эксплуатации.

Аренда опалубки перекрытий, стен, колонн, лифтовых шахт может быть краткосрочной или продолжительной, но в любом случае в течение всего срока аренды оказывается информационная и техническая поддержка клиентов.

ООО «Блок-Монолит Инвест» не ограничивает своих заказчиков арендой стандартных систем, предлагая подобрать индивидуальные комплекты, которые позволяют максимально полно решить все насущные задачи на объекте. В результате заказчики получают возможность значительно сэкономить денежные средства и время.

Компания «Блок-Монолит Инвест» зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, предоставляя заказчикам практичное и надежное опалубочное оборудование с гарантией, которое позволяет быстро, качественно и безопасно проводить работы по заливке бетона на строительных площадках Санкт-Петербурга и Ленинградской области в течение всего года.

Офис компании располагается в Санкт-Петербурге по адресу:

Парнас, 3-й Верхний переулок, д.9 к.3.

Чтобы получить детальную информацию об условиях аренды опалубки, звоните по телефонам: +7 (812) 598-55-72, +7 (812) 918-86-75.

Запрос можно также отправить через форму обратной связи на официальном сайте компании opalubka-spb.ru или по Email: 5985572@mail.ru.

на правах рекламы











Lentainform