16+

Футбольный фанат пообещал, что во время чемпионата мира в России приезжим геям «дадут по зад»

16/02/2017

Футбольный фанат пообещал, что во время чемпионата мира в России приезжим геям «дадут по зад»

Фанат московского "Спартака" Василий Степанов, по прозвищу Вася Киллер, дал интервью английскому телеканалу ВВС по поводу предстоящего в 2018 году чемпионата мира по футболу, который состоится в России. Анонсировала программу газета The Guardian.


Журналисты  BBC рассказывают в фильме о российских фанатов и касаются темы возможного поведения наших ультрас на чемпионатат имра-2018. Канал приводит такие слова Сетпанова:

- Ходите вместе с семьей или детьми. Потому что если вы будете с другом мужского пола, то гарантированно получите под зад, – пишет sport-express.ru со ссылкой на The Guardian.

Сам фанат позже заявил, что либо его неправльно поняли, либо просто не поняли.

- Я позволил себе иронию. Возможно, русский юмор педантичным англичанам непонятен, возможно, произошли некоторые трудности перевода. Интервью было очень веселым и ироничным с моей стороны, – цитирует Степанова ТАСС. – Я говорил о том, что народ в нашей стране гостеприимный и встречает гостей хлебом-солью. Почему так пишет газета, у меня ответ один – это связано с нападками на нашу страну, очередное проявление русофобии, и развязывание истерии вокруг чемпионата мира. Англичане куражатся на старой теме – ситуации с Марселем. Видимо, у них такое задание.

фото pixabay.com











Lentainform