16+

Блогер смеется над семьей немцев, сбежавшей от секс-просвета в Сибирь и вернувшейся обратно

28/02/2017

Блогер смеется над семьей немцев, сбежавшей от секс-просвета в Сибирь и вернувшейся обратно

Все в ФБ угорают над многодетными немцами, которые сбежали из Германии от уроков "сексуального просвещения" и переехали в какую-то, прости господи, Кыштовку Новосибирской области.


       Теперь, значит, улепетывают обратно. Все эдак ржут и намекают, что им лучше в социальной и бездуховной Германии, чем в духовной, но нищей России. Но я подозреваю, что вовсе не экономические трудности испугали упорных немцев. К экономическим-то они как раз были готовы.

Они просто решили, что немецкое сексуальное просвещения таки лучше российского. Видимо, раньше они, наслушавшись рашутудей и европейских глупых консерваторов, думали, будто Россия – это такое царство традиционных ценностей, где бродят воцерковленные бородатые мужики и целомудренные девы, которые до свадьбы ни-ни. Но небесная Кыштовка оказалась царством пьянства, разврата и насилия, о котором и не мечтал Калигула. А потому немцы почесали удивленно репу да решили восвояси: пусть лучше их дочкам все РАССКАЗЫВАЮТ в Германии на уроках врачи и педагоги, чем в России ПОКАЗЫВАЮТ на соседней стройке потомственные калдыри из ближайшего ПТУ.        

whalesgohigh





3D графика на заказ







Lentainform