16+

Дочь Пескова согласилась с Трампом в его борьбе с мигрантами

01/03/2017

Дочь Пескова согласилась с Трампом в его борьбе с мигрантами

Дочери пресс-секретаря российского президента плохо живется в Париже.


       Елизавета Пескова пожаловалась на жизнь в столице Франции. Кроме того, она выразила солидарность с президентом США Трампом, ввиду обилия мигрантов во Франции.
 
«„Paris is no longer Paris« сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться, — написала она. — Кидалово ждёт на каждом шагу: никогда не меняйте деньги на Елисейских полях — милые люди из арабских и африканских стран в обменниках, долго рассказывая вам о своей трудной жизни, посчитают обмен по такому курсу, что в 14 градусов тепла (в феврале) мороз по коже пробежит; во время прогулки к Лувру к вам подойдёт любезный уроженец южных стран с „золотым« кольцом, которое вы якобы обронили, и он готов его вернуть, естественно за вознаграждение! Если вам нужно пройти в какое-нибудь заведение, вас непременно обыщут, но женщину, завёрнутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим „Bonjour madame!« Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с вами, mister President!».
 
 

"Paris is no longer Paris" сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться. Кидалово ждёт на каждом шагу: никогда не меняйте деньги на Елисейских полях – милые люди из арабских и африканских стран в обменниках, долго рассказывая вам о своей трудной жизни, посчитают обмен по такому курсу, что в 14 градусов тепла (в феврале) мороз по коже пробежит ; во время прогулки к Лувру, к вам подойдёт любезный уроженец южных стран с "золотым" кольцом, которое вы якобы обронили, и он готов его вернуть, естественно за вознаграждение! Если вам нужно пройти в какое-нибудь заведение, вас непременно обыщут, но женщину, завёрнутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим "Bonjour madame!" Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с Вами, mister President!

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino)

 
Девушка живет во Франции с матерью, учится в институте маркетинга и бизнеса. 
 
Ранее она критиковала российскую образовательную систему, сравнивая ее с французской: «Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру... Мне кажется система образования убита, но воскресить её можно».        
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform