16+

Как расширить географию жилищных проектов?

01/03/2017

Как расширить географию жилищных проектов?

Финский концерн ЮИТ продолжает развивать свою деятельность на рынке жилищного строительства в России и в Петербурге. В 2016 году земельные участки приобретались концерном ЮИТ в нескольких регионах РФ. В том числе и в Петербурге, три месяца назад, был приобретен участок на Студенческой улице. Планируется, что в ближайшие годы ЮИТ в Петербурге будет продолжать покупать земельные участки для новых проектов, расширяя товарный запас и географию жилых комплексов.


«Мы намерены активно развивать деятельность в Петербурге, предлагая клиентам современное и качественное жилье европейского уровня в жилых комплексах ЮИТ, – отмечает генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов, -  Мы стремимся к расширению ассортимента предложения и географии проектов, реализуемых в различных районах Петербурга. В частности, в конце 2016 года мы уже приобрели участок площадью 2,4 га около станции метро «Черная речка», на Студенческой улице, на котором построим комплекс комфорт-класса площадью около 40 тыс. кв. м.      

В ближайшие годы планируем пополнить наш земельный банк участками для новых жилых проектов ЮИТ. Для высвобождения денежных средств, направляемых на покупку земельных участков, концерном ЮИТ принято решение о продаже части территории площадью 21,2 га (из общей площади 42,5 га), на которой осуществляется проект комплекса комфорт-класса «Новоорловский»».  На территории, предлагаемой к продаже, можно возвести комплекс зданий площадью 222, 4 тыс. кв. м. (в том числе около 210, 7 тыс. кв. м. жилья и 11, 7 тыс. кв. м. коммерческих помещений).
 
 Следует отметить, что в собственности компании «ЮИТ Санкт-Петербург» рядом с Новоорловским лесопарком останется территория общей площадью 21, 3 га, на которой предусматривается строительство 191,4 тыс. кв. м. жилья и коммерческих помещений. В декабре 2016 года были введены в эксплуатацию объекты первой очереди жилого комплекса «Новоорловский» (два 25-этажных жилых дома и многоярусный паркинг). В настоящее время завершается строительство второй очереди проекта (два 7-этажных дома и паркинг), а также ведется строительство третьей очереди (7-этажный дом)

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform