16+

Блогеры возмущены поведением Кокорина, устроившего погоню по «встречке»

02/03/2017

Блогеры возмущены поведением Кокорина, устроившего погоню по «встречке»

Футболиста «Зенита» Александра Кокорина поймали за езду по «встречке».


        Нападающйи «сине-бело-голубых» снов в сцентре скндала — на этот раз он за рулем своего «Бентли» ехал по полосе встречного движения, а также устроил погоню с сотрудниками ДПС в центре Москвы. При этом необходимости выезжать на полосу встречного движения не было — в момент задержания в полночь дороги были свободны.
 
В блогосфере вызвали бурное обсуждения и номера элитной иномарки Кокорина, которые совпадают с его инициалами — К009АА. Кроме того, стало известно, что Кокоирна могут лишить прав за нарушение ПДД.
 
Впрочем, сам Александр заявил, что не признаёт вину и требует пересмотра решения инспектора. Позже он вызвал на место своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания. Протоколы направлены в суд. 

Комментаторы на сайте Life.ru пишут о Кокорине весьма нелицеприятные моменты: «Он ничего не делает для футбола. Сплошные скандалы: пьянки, деньги, машины... И это называется футболист», – пишет один из пользователей. «Разобраться: Кто выдавал номера,за какие деньги? Хотя ответ ГИБДД я уже знаю: Номера получены в порядке обшей очереди. Просто повезло парню», – заключает другой комментатор.          

 











Lentainform