16+

Как Плющенко обучает своего четырехлетнего сына фигурному катанию

02/03/2017

Как Плющенко обучает своего четырехлетнего сына фигурному катанию

Евгений Плющенко научил своего четырехлетнего сына Сашу первому элементу. Похоже, чемпион настроен серьезно и готов слепить из самого юного в семействе Плющенко ребенка продолжателя ледовых традиций. Более взрослые дети увлекаются другими видами спорта.


Сашенька, которому месяц назад исполнилось только четыре года , уже тренирует ласточку в Академии Фигурного Катания Евгения Плющенко, – пишет жена фигуриста Яна Рудковская в своем инстаграме.

Задача нашей семьи чтобы все дети занимались спортом ! Очень счастлива, что Женя дал нашей семье такой заряд спорта ! Андрею 15 лет -тренируется уже четыре года играть на высочайшем уровне в гольф, Николай – 14 лет -тренируется и занимается футболом в профессиональной команде пять лет! Сашенька каждый день делает шаги вперёд , потому что для нашей семьи – спорт это то, что даёт дисциплину и силу, воспитывает характер, веру в себя !

 

Вот что значит каждодневные тренировки , Сашенька @gnomgnomych , которому месяц назад исполнилось только 4 года , уже тренирует ласточку в Академии Фигурного Катания Евгения Плющенко @plushenkoofficial ! Задача нашей семьи чтобы все дети занимались спортом ! Очень счастлива , что Женя дал нашей семье такой заряд спорта ! Андрею 15 лет -тренируется уже 4 года играть на высочайшем уровне в гольф , Николай -14 лет -тренируется и занимается футболом в профессиональной команде 5 лет ! Сашенька каждый день делает шаги вперёд , потому что для нашей семьи -спорт это то , что даёт дисциплину и силу , воспитывает характер , Веру в себя ! Друзья , отдавайте детей в профессиональный спорт , нашей стране нужны новые чемпионы , наши дети невероятно талантливые , им нужно только помочь раскрыть их талант , а упорство и труд однозначно дадут спортивные результаты , можете не сомневаться ) 💪🏻 видео от @anais167 ✌🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform