16+

Эта божественная пицца в Петербурге!

03/03/2017

Эта божественная пицца в Петербурге!

Если раньше пицца считалась пищей бедных, то сегодня ее можно смело назвать пищей Богов. За счет начинки ее вкус может варьироваться. Это может быть мясо в сочетании с овощами, фрукты со сливками или рыба с сыром.


Конечно, многие считают пиццу достаточно простым блюдом. Казалось бы, что сложного в том, чтобы тонкую лепешку теста покрыть соусом и положить остальные ингредиенты? Однако настоящая пицца, выпекающаяся профессиональными поварами, – это настоящий кулинарный шедевр!

Лучшие начинки

Пицца – универсальное блюдо, отличающееся разнообразием видов и форм. Готовить можно не только обычную круглую, но квадратную (римская) и даже закрытую (кальцоне) пиццу.

Калорийность блюда можно регулировать за счет подбора начинки. Это может быть диетическое мясо, более жирное или овощи.

Жители разных стран любят добавлять в пиццу особенные ингредиенты:

- индийцы кладут фарш из баранины, соевый творог и имбирь;

- бразильцы – вкусный зеленый горошек;

- японцы – не обходятся без угрей и кальмаров;

- костариканцы – кокос;

- украинцы – сочную грудинку.

Ценители экстравагантных вкусов обожают пиццу с устрицами, вареными раками, красной икрой и даже одуванчиками! Известен и десертный вариант блюда, готовящийся из джема, ореха и шоколада. Однако наиболее изысканными в плане подбора ингредиентов всегда были французы, использующие сорта сыров: Бри, Пармезан, Рокфор, Шевр и Гауда.

Сегодня лучшая доставка пиццы включает огромный ассортимент, который не оставит никого равнодушным! Кроме классических вариантов можно выбрать блюдо с эксклюзивной начинкой.

Пицца с душой

Пиццерии Петербурга приглашают всех любителей вкусно поесть насладиться оригинальными и классическими рецептами. Все они продуманы до мелочей, поэтому каждый вариант заслуживает вашего внимания. Над каждым кулинарным шедевром трудятся талантливые повара – любители своего дела.

Ароматная пицца – это:

- многообразие вкуснейших начинок, начиная от классических композиций с сыром и томатом,

- заканчивая эксклюзивными вариантами мясного ассорти, грибов, благородных сортов сыра и овощей;

- тончайшее тесто, приготовленное по рецептуре мастеров пицайолло из Италии;

- различная степень остроты – от мягкой европейской до мексиканской жгучей;

- уникальные соусы, «объединяющие» начинку и покрывающие тесто. Они придают блюду выразительный вкус и подчеркивают ароматы каждого ингредиента;

- экологически чистые и свежие продукты;

- строгий контроль качества ингредиентов и процесса приготовления.

Среди огромного ассортимента каждый из вас сможет найти идеальное сочетание начинки и тонкого теста.

фото pixabay.com











Lentainform