16+

Ганапольский называет причины равнодушия россиян к расследованию про «тайную империю» Медведева

03/03/2017

Ганапольский называет причины равнодушия россиян к расследованию про «тайную империю» Медведева

Матвей Ганапольский задается вопросом: "Что должно произойти после фильма Навального в любой стране, где граждане имеют хоть каплю достоинства?". И дальше рисует такую невероятную для нас картину:


- На экране должен появиться премьер Медведев и заявить, что он возмущён. Однако, учитывая высказаные подозрениия, он делает паузу в исполнении своих обязанностей и требует, чтобы специально назначенный прокурор провёл расследование. После того, как "безусловная ложь" Навального будет доказана и выяснится, что ничто из показанного Медведеву не принадлежит, он вернётся на должность премьера. Потом он подаст в суд на Навального за клевету и посадит его.
Ничего этого не будет. Власть высокомерно промолчит, потому что овощному народу всё это неинтересно.

Я был во многих странах, но нигде не видел такого равнодушия к себе и своей стране.

Это не рабство, не крепостничество – даже крепостные радостно поджигали имение хозяина сразу с четырёх сторон. Это странное неощущение страны, как своей, неуважение к себе самому, к своей земле, собачья покорность, ставшие правилом.

Не знаю, в чём тут причина – в религии, в истории, в традиции, но только в россиянине сегодня совмещается рабство с мобильником в руке.

Я понимаю это, но не могу принять.

Матвей Ганапольский, фото фейсбук автора











Lentainform