16+

Журналист Шевченко считает Поклонскую язычницей

06/03/2017

Журналист Шевченко считает Поклонскую язычницей

«Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой…» — Поклонская о смерти царской семьи. В этой фразе ключевой является связка «они — мы».


         Прокурорша является спикером группы «элит», которые полагают, что именно ради них и их «делания России великой» в подвале екатеринбургского особняка, летом 1918 года, были убиты мальчик, четыре его юные сёстры, их родители и сопровождавшие родителей и мальчика лица.
 
Я сейчас не о политических аспектах революции и полыхавшей к тому моменту Гражданской войны, в которой таких семей поубивали, повымаривали тифом, голодом и холерой без счёта (тоже, что ли, для того, чтобы крымская прокурорша и ее покровители сегодня тут «дело делали»?).
 
Я о наглости и язычестве Поклонской и тех, кто за ней скрывается.
 
Они, не моргнув своими совиными глазами, изволят милостиво принять принесенную ради них человеческую жертву? Именно так они и понимают мир. Все, что было до них, все страдания и подвиги XX века, все ужасы и свершения — только для их проклятых карьер, состояний, общественных положений и политических фантазий!
 
Более убогой и антирусской мещанской философии жизни придумать невозможно.
 
Это же из Достоевского — да пусть бы хоть и мир провалится, лишь бы мне чай пить!
 
И вот это вот тупое мещанство, уверенное, что ради него и его политико-мистических фантазий были убиты дети, правит Россией? 

Помилуй нас, Господи!         

Максим ШЕВЧЕНКО, фото:  kremlin.ru











Lentainform