16+

Стритрейсерша Багдасарян заявила в суде, что не знает, как получают больничный лист

10/03/2017

Стритрейсерша Багдасарян заявила в суде, что не знает, как получают больничный лист

"Гонщица" Мара Багдасарян в очередной раз предстала перед судом, но на этот раз не только из-за нарушений ПДД, она купила липовую справку, чтобы не выходить на исправительные работы в ГБУ "Жилищник". Справку быстро признали недействительной и вынесли нарушительнице очередное наказание - год исправительных работ.


В суде сторона обвинения подчеркнула – история со справкой говорит о том, что "девушка не встала на путь исправления".

Далее последовал настоящий спектакль. Адвокат стритрейсерши заявил, что «Мара Эльмаровна никогда ранее не получала листок нетрудоспособности. Она не знала, что он получается только в медицинском учреждении по месту жительства», пишет gazeta.ru.

Об этом же поведала суду и сама преступница:

- Я серьезно просто плохо себя чувствовала. Мне сказали, что нужно врача вызвать на дом, чтобы справку получить. Я поискала на сайте, оставила заявку, мне потом оттуда перезвонили, сказали, что симптомы ясны, справка будет готова. Ну я забрала ее, привезла в «Жилищник». Я не знала, что она поддельная, мне просто побыстрее нужно было прогул закрыть. Я хотела дома два дня отлежаться.

На эти стенания гособвинитель заметил, что сомневается в том, что Багдасарян, имея высшее образование, не знает, как и где получается листок нетрудоспособности. А уж жаловаться на здоровье вообще смешно, в "Жилищнике" девушка занимается несложной "бумажной" работой.

фото mk.ru
 











Lentainform