16+

Невзоров предложил Диане Шурыгиной изнасиловать Джигурду

16/03/2017

Невзоров предложил Диане Шурыгиной изнасиловать Джигурду

Cегодня слава необыкновенно дешевая. Сегодня славу заслужить, получить и приобрести в России чрезвычайно просто. То есть, она стоит гроши.


       Раньше для того, чтобы прославиться, надо было быть Вернадским, надо было быть Менделеевым, надо было быть хотя бы Ционом, на худой конец, да? Сегодня достаточно быть Джигурдой или вот этой девушкой…
 
Дианой Шурыгиной. Причем с Джигурдой, заметили, да? Забавное происшествие, он получил паспорт ДНР, через какое-то время у него отобрали по одной простой причине – он тут же заявил, что в ДНР, по-моему, требуется монархия, и предложил в качестве монарха себя.
 
И вот эти все политические фрикции, которые он демонстрировал: паспорт туда – паспорт сюда, паспорт туда – паспорт сюда… довели его до очередного экстаза. Но окончательно прославиться на всю Россию Джигурда сможет только в том случае, если Шурыгина изнасилует его в школьном туалете, и он потом будет заливаться слезами где-нибудь на федеральных каналах. Вот тогда его слава будет уже абсолютной.
 
Слава, поймите, необыкновенно дешева. И с чем это связано, я не понимаю. Я могу только констатировать факт чрезвычайного удешевления славы, когда ничего не представляющие из себя люди получают огромную известность, и эта известность устойчивая, капитальная и легко монетизируемая.         
 

Александр НЕВЗОРОВ, "Эхо Москвы" фото: Алексей Лушкников











Lentainform