16+

Дмитрий Гудков сравнил обувь россиян и Медведева

21/03/2017

Дмитрий Гудков сравнил обувь россиян и Медведева

Сколько там Дмитрий Анатольевич пар кроссовок в месяц покупает? Средний россиянин вот, как пишет правительственная «Российская газета», — две с половиной в год.


       То есть занашивают до дыр. И новая обувь — это далеко не медведевские ботинки за 50 тысяч, потому как дорогой обуви на все население страны чисто физически в России нет.

 
Импорт падает, отечественных кожаных ботинок хватает лишь на одного человека из 6. Импортозамещение? Лапти-с, чуни-с, валенки-с. 
 
Но, как верно учит нас Михаил Васильевич Ломоносов, если в одном месте убудет, в другом непременно прибудет. У всех россиян обуви убыло, а у премьер-министра — прибыло. Физика! 
 
Естественно, что речь не только об обуви. Тут и одежда, и еда, и «роскошь» (которая, конечно, никакая не роскошь) вроде туристических поездок. Ну да с последними уже разобрались — все в Крым, больше все равно никуда нельзя, правительство о правоохранительных органах позаботилось. Да и есть нам уже давно из разных кабинетов советуют меньше. 
 
В лаптях по деревне — идеал, к которому Россия идет семимильными шагами. А заезжий барин в кроссовках ободряет с яхты «Фотинья»: «Россия, вперед!».        
 










Lentainform