18+

Стритрейсерша Багдасарян отработает почти 600 часов дворником и никогда не сядет за руль

21/03/2017

Стритрейсершу Мару Багдасарян лишили пожизненно водительских прав.

        Савеловский районный суд Москвы вынес заключение по делу уличной гонщицы. Багдасарян больше никогда не сможет управлять транспортными средствами из-за медицинских показаний.
 
В ходе судебного заседания прокурор представил суду справку экспертной комиссии, согласно которой у Багдасарян обнаружено заболевание — эпилепсия. Сотрудник ведомства подчеркнул, что с такой болезнью в России запрещено управление автомобилем.
 
В свою очередь, отец девушки — Эльмар Багдасарян опроверг это заявление. По его словам, после обследования врачи не обнаружили признаков это болезни у его дочери.
 
«Мы прошли врачей, провели обследование, сделали ЭКГ головного мозга, она здорова. Речь всегда шла о пневмонии, я даже не знал, что ей поставили такой диагноз «эпилепсия». Я уверяю вас, что у нее нет никакой эпилепсии, прошу отправить ее на комиссию», — заявил Багдасарян.
 

Всего в отношении Мары Багдасарян был составлен 51 протокол об административных правонарушениях. Кроме того, суд назначил ей 595 часов обязательных работ в качестве дворника.          

Фото: mk.ru