16+

Стритрейсерша Багдасарян отработает почти 600 часов дворником и никогда не сядет за руль

21/03/2017

Стритрейсерша Багдасарян отработает почти 600 часов дворником и никогда не сядет за руль

Стритрейсершу Мару Багдасарян лишили пожизненно водительских прав.


        Савеловский районный суд Москвы вынес заключение по делу уличной гонщицы. Багдасарян больше никогда не сможет управлять транспортными средствами из-за медицинских показаний.
 
В ходе судебного заседания прокурор представил суду справку экспертной комиссии, согласно которой у Багдасарян обнаружено заболевание — эпилепсия. Сотрудник ведомства подчеркнул, что с такой болезнью в России запрещено управление автомобилем.
 
В свою очередь, отец девушки — Эльмар Багдасарян опроверг это заявление. По его словам, после обследования врачи не обнаружили признаков это болезни у его дочери.
 
«Мы прошли врачей, провели обследование, сделали ЭКГ головного мозга, она здорова. Речь всегда шла о пневмонии, я даже не знал, что ей поставили такой диагноз «эпилепсия». Я уверяю вас, что у нее нет никакой эпилепсии, прошу отправить ее на комиссию», — заявил Багдасарян.
 

Всего в отношении Мары Багдасарян был составлен 51 протокол об административных правонарушениях. Кроме того, суд назначил ей 595 часов обязательных работ в качестве дворника.          

Фото: mk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform