16+

«Поднимали ванну, а упал адвокат!»: блогеры обсуждают падение адвоката матери Магнитского

22/03/2017

«Поднимали ванну, а упал адвокат!»: блогеры обсуждают падение адвоката матери Магнитского

Адвокат Николай Горохов, защищавший мать Сергея Магнитского и объявленного в розыск главы Hermitage Capital Уильяма Браудера, выпал с пятого этажа. Версия у этой трагедии, правда, бытовая. Но из-за странных совпадений вокруг дела Магнитского блогеры уже не верят ни в какие официальные версии.


         В Москве после падения из окна с множественными травмами попал в больницу адвокат Николай Горохов, представляющий интересы матери Сергея Магнитского и объявленного в розыск главы Hermitage Capital Уильяма Браудера.
 
Как говорится в пресс-релизе, распространенном от имени Браудера, Горохов во вторник 21 марта был "выброшен" из окна пятого этажа своей квартиры в Троицке (Новая Москва) и находится в Боткинской больнице в крайне тяжелом состоянии.
 
Как сообщает "Новая газета" со ссылкой на представителя Hermitage Capital, инцидент произошел в доме Горохова в Новой Москве в тот момент, когда вместе с рабочими он пытался поднять ванну-джакузи на мансарду. В какой-то момент не выдержала лебедка, и Горохов сорвался вниз. Никто из рабочих не пострадал. Момент падения родные Горохова не видели.
 
«Разумеется, несчастный случай. Это просто несчастные случаи такие в России, люди выходят в окна погулять....», – отмечает правозащитник Дмтрий Дубровский.
 
Политолог Глеб Павловский иронизирует: «Трудовая динамика в столичной адвокатуре. Хоть бы кто-то сказал ак.Фортову, чтобы он к форточке не приближался».
 
Кирилл Шулика шутит: «Если это и правда джакузи, то это премия Дарвина».
 
А Роман Доброхотов считает это возмутительным: «С ума сойти, конечно. То есть у нас теперь адвокатов из окон выкидывают? (Вряд ли же самоубийство с 5 этажа)».
 
Директор «Московской независимой общественной библиотеки» Дмитрий Бродский заявил: «Я вообще не понимаю, зачем судиться с бандитами?...  Разве не понятно, что за деньги они при всё честном народе будут убивать...  Остаётся только произнести "Слава Герою Российской Федерации Николаю Горохову!"».
 
Журналист Роман Кутузов не верит в версию с ванной: ««Поднимали ванну в мансарду на 5 этаже — понимаю. Трос лебедки оборвался – бывает. Но КАК при этом упал адвокат – он что, в ванной сидел?! Катался? Виноват, понятно, всё равно Путин, но картинка интересная».         
 

Фото: theins.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform