16+

Журналист усомнился в травме полицейского, которого уже не первый раз бьют на акциях протеста

29/03/2017

Журналист усомнился в травме полицейского, которого уже не первый раз бьют на акциях протеста

Прапорщик Евгений Гаврилов (на фото) получил черепно-мозговую травму на акции протеста в Москве. Оказалось, что это служитель порядка был "избит ногами" в 2012 году Иваном Немомнящим в разгар "болотных выступлений. А позже выступал свидетелем и потерпевшим на суде против Непомнещего. И вот, он опять стал жертвой и опять от несогласного. Совпадение?


Журналист Алексей Нарышкин так не думает.

- В связи с историей полицейского, которому не везёт на работе (его сильно бьют раз в пять лет) или, наоборот, везёт, – пишет он в фейсбуке.

Напали на него якобы сзади. Разбили бутылку об голову, рожу успел спрятать. Встал и сразу повело, плюхнулся, сознание не терял. В больницу повезли на другой конец Москвы. Бабушке позвонил. Она не поверила и сказала: мигом домой) Сотрясение, пара швов. Таблетки, уколы. Башка потом кружилась пару дней. Лечился дома. Госпитализацию не предлагали.

Потом была имитация следственных действий. Через несколько недель позвали на допрос. Так положено. Никого не нашли.

Как же это надо было ударить прапорщика Евгения Гаврилова в шлеме, что он в обморок упал, и теперь его две недели откачивать будут? Каратист среди митингующих затесался или тхэквондист? Или молотком били, лопатой, ломом, а потом в толпе скрылись?

Что же ты, Евгений Гаврилов, слабенький такой и в полицию пошёл? Какие у вас там нормативы? Успешно ли сдаёшь? Дубинкой разгонять мирных граждан сил хватает и все?

МВД московское! Отправьте же Евгения Гаврилова на пенсию или на кабинетную работу! Потеряете ведь сотрудника. То зонтиком его побили (при первом нападении пять лет назад – прим. ред), то теперь неизвестно чем. А дальше что? А у него семья, ребёнок, братья, родители и все в одной квартире.

Да, конечно, квартиру ему надо дать поскорее. Человек не просто порядок обеспечивал. Он РЕЖИМ от варваров защищал. Даже странно, что после зонтичной атаки на Болотной этого не было сделано.

фото СПЧ











Lentainform