16+

Преподаватель вуза «вправляет мозги» студентам, называя Навального агентом «американского обкома»

29/03/2017

Преподаватель вуза «вправляет мозги» студентам, называя Навального агентом «американского обкома»

После всероссийской акции протеста "Он нам не Димон" власти на местах решили спешно "взяться" за молодежь. То и дело в Сети стали появляться видео и аудио записи "уроков политинформации" из школ и вузов, где разные "киселевы" и "соловьевы" педагогического разлива пытаются даже не объяснить, а запугать поколение, которое не смотрит телевизор.


Вот и ассистент кафедры информационной безопасности ЛЭТИ Ренат Халиуллин внес свой сумбурный вклад в этот процес "вправления мозгов". Правда, выглядит это уж очень нелепо.

Халиллулин поведал студентам, что "Навальный не преследует никаких целей сделать Россию лучше. Это человек, который, скажем так, отрабатывает деньги вашингтонского обкома. Понимаете, да? Это человек, который, грубо говоря, на задании у американского посольства. Ну, ему нет смысла делать Россию лучше, понимаете, да? Если бы у него был такой смысл, да? Если бы он действительно хотел сделать нашу страну лучше, он бы что сделал? Он бы предложил какие-то альтернативные варианты, да?, – цитирует "Эхо Петербурга" политназидателя из ЛЭТИ.

Также ассистент по безопасности пытаеся запугать аудиторию, упирая на то, что неоднократное участие в несанкционированных акция, это уже уголовщина:

- Теперь неоднократное нарушение является основанием для уголовного преследования, то есть это уголовное дело, судимость, понимаете? Неоднократное нарушение является основанием для уголовного преследования, серьезного абсолютно.

Ну, и, конечно, как же тут без упоминания 90-х, "вставания с колен" и даже сравнения с Северной Кореей:

- Я могу сказать, что в данный момент уровень жизни разительно отличается от того, что было в девяностых. Уровень жизни при нынешнем президенте гораздо выше, чем при Ельцине. У тех, чья жизнь, сознательная жизнь прошла при нынешнем президенте просто не поймет, не знает, что было в девяностые. А еще бесспорный факт, что по сравнению с Северной Кореей,  Россия – это образец демократии.

фото fontanka.ru

 











Lentainform