16+

Сенатор Вадим Тюльпанов погиб, разбив голову от падения

04/04/2017

Сенатор Вадим Тюльпанов погиб, разбив голову от падения

Сентар Вадим Тюльпанов по данным "Фонтанки" умер в результате несчастного случая на 52-м году жизни. Он поскользнулся и сильно ударился головой в одной из бань Кировского района. Падение оказалось смертельным.


На место ЧП по адресу Огодрониковом переулке, 5, где на первом этаже находится банный комплекс «Оазис», выехал спикер ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров и руководство правоохранительных органов Петербурга. Там же находятся заместитель начальника ГУ МВД по Петербургу Константин Власов и прокурор Кировского района Павел Данилов.

Напомним, что дочь Тюльпанов Милана сейчас находится в положении, она ждет ребенка от зенитовца Александра Кержакова. Еще накануне на своей странице ВКонтакте Милана выкладывала фото с папой и мужем, где они готовят мероприятия благотворительного фонда "Звезды детям".

 

Не могу,если честно,представить,что чувствуют родители,доверяя своего ребенка другому человеку. По крайней мере мои уж точно))) Но учитывая,что они переживали за организацию всего процесса в сто крат больше,чем мы,то понять их не составляет большого труда.Я это пишу к тому,что за этими,казалось бы несущественными действиями,кроется очень трогательное отношение родителей к своим детям,и словами нельзя передать,насколько это важно для осознания,что за твоими плечами всегда есть поддержка,и,выходя замуж,она становится лишь больше.Поэтому цените своих родителей каждую секунду Вашей жизни,их поддержка бесценна.#ещенемногофилософскихмыслей #впоследнеевремяихоченьмногодляосознания

Публикация от Милана Тюльпанова (@mi_loook_)

Кроме того, Милана опубликовала пост о хрупком мире и потере близки...

 

Как хрупок мир, и жизнь хрупка, 
Поймешь ты это лишь тогда,
Когда пробьет потери час, 
Когда слеза коснется глаз.
Начни сейчас ценить, что есть. 
И Бога попроси сберечь
Родной очаг, семью, детей, 
Немногочисленных друзей, 
Родителей, что обижал, 
Когда забот не принимал. Проси здоровья, долгих лет, 
Чтоб воссиял в их душах Свет.
И чтобы каждый осознал, 
Пока печальным час не стал. Как хрупок мир и жизнь хрупка
Пойми сейчас, а не тогда.

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Спустя сутки врачи поставили диагноз – смерть сенатора наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной ишемической болезнью сердца, а падение было скорее производной от сердечного приступа, нежели причиной.

Гражданская панихида пройдет 7 апреля с 10.00 до 12.00 в Ротонде Мариинского дворца. Отпевание состоится в 13.00 в церкви Новодевичьего монастыря на Московском проспекте. Похоронят Тюльпанова там же, на монастырском кладбище.








Lentainform