18+

Сенатор Вадим Тюльпанов погиб, разбив голову от падения

04/04/2017

Сентар Вадим Тюльпанов по данным "Фонтанки" умер в результате несчастного случая на 52-м году жизни. Он поскользнулся и сильно ударился головой в одной из бань Кировского района. Падение оказалось смертельным.

На место ЧП по адресу Огодрониковом переулке, 5, где на первом этаже находится банный комплекс «Оазис», выехал спикер ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров и руководство правоохранительных органов Петербурга. Там же находятся заместитель начальника ГУ МВД по Петербургу Константин Власов и прокурор Кировского района Павел Данилов.

Напомним, что дочь Тюльпанов Милана сейчас находится в положении, она ждет ребенка от зенитовца Александра Кержакова. Еще накануне на своей странице ВКонтакте Милана выкладывала фото с папой и мужем, где они готовят мероприятия благотворительного фонда "Звезды детям".

[Изображение недоступно]

Кроме того, Милана опубликовала пост о хрупком мире и потере близки...

[Изображение недоступно]

Спустя сутки врачи поставили диагноз – смерть сенатора наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной ишемической болезнью сердца, а падение было скорее производной от сердечного приступа, нежели причиной.

Гражданская панихида пройдет 7 апреля с 10.00 до 12.00 в Ротонде Мариинского дворца. Отпевание состоится в 13.00 в церкви Новодевичьего монастыря на Московском проспекте. Похоронят Тюльпанова там же, на монастырском кладбище.