16+

Максим Шевченко сравнил террориста Царнаева с подозреваемым в петербургском взрыве

05/04/2017

Максим Шевченко сравнил террориста Царнаева с подозреваемым в петербургском взрыве

Известный тележурналист Максим Шевченко считает, что трагедия в петербургском метро очень похожа на бостонскую. И виновник теракта в Америке даже похож на петербургского киргиза Акбара Джалилова (на фото слева), которого следствие считает главным подозреваемым.


- Психотипически питерский теракт почти полностью повторяет бостонский с Царнаевым (на фото справа). Молодой человек, ни в чем плохом ранее не замеченный, интернет-страница не-исламистская, внезапно, после поездки домой, несёт взрывные устройства и рвёт их в толпе. Он даже похож на Царнаева  внешне, – пишет Шевченко в своем фейсбуке.

Велика вероятность, что имела место дистанционка. Ему сказали отвезти туда-то и туда-то вещи, оставить их и не прикасаться, не заглядывать. А второе рванули на нем, для большего ужаса и эффекта.

Для ребят, происходящих из регионов с устойчивой наркомафией, это, к сожалению, норма – подработать перевозкой и передачей вещей, содержимое которых лучше не знать.  Хотелось бы знать, кто все-таки послал сигнал на взрыв.








Lentainform