16+

Бывший известный футболист оценил шансы Луческу остаться в кресле тренера «Зенита»

10/04/2017

Бывший известный футболист оценил шансы Луческу остаться в кресле тренера «Зенита»

Тренер «Зенита» Мирча Луческу может потерять свою должность из-за неубедительной игры клуба.


     Петербуржцы провели матч с «Анжи» со счетом 1:1, что вызвало негодование как болельщиков, так и самого тренера сине-бело-голубых. Кроме того, произошел конфликт Луческу с полузащитником «Зенита» Олегом Шатовым.

По словам бывшей футбольной звезды Константина Лепехина, с которым беседовал корреспондент «Газеты.ru», в «Зените» сейчас что-то не в порядке.

«Наставник клуба из Санкт-Петербурга Мирча Луческу, в любом случае, после своего прихода пытается создать новую команду. Конечно, этот путь достаточно болезненный и его очень сложно пройти. Постоянно возникают какие-то ошибки и неточности», – говорит Лепехин.

По мнению Лепехина, позиции Луческу существенно пошатнулись. Особенно после неубедительных результатов и хромающенго качества игры. Если определенные селекционные моменты были оговорены с тренером во время подписания с ним контракта, то именно он ответственен за промахи «Зенита».

«Другое дело, если ему сказали: «Вот это твоя команда, и ты будешь здесь работать», а потом продали Эсекьеля Гарая, Акселя Витселя, Халка. В таком случае вина Луческу минимальна», – утверждает Лепехин.          








Lentainform