16+

Кто будет управлять будущим?

11/04/2017

Кто будет управлять будущим?

В Санкт-Петербургском государственном университете прошла VI ежегодная конференция «Менеджмент Будущего -2017». 100 лучших российских студентов из вузов, представляющих 10 регионов России, а также Гонконг, Великобританию, Нидерланды, Францию, Испанию, Германию и Швейцарию встретились с известными руководителями отечественных компаний.


В своем выступлении директор Института «Высшая школа менеджмента» СПбГУ, президент-председатель правления Банка ВТБ (ПАО). Андрей Костин рассказал о технологической революции банковского сектора. Говоря о компетенциях банка будущего, Костин заметил, что успешность банка будет определяться его способностью качественно анализировать и правильно интерпретировать BigData при создании банковского продукта.

Во второй день специалисты в сфере подбора персонала обсудили результаты исследования на тему «Факторы, мотивирующие молодых людей нового поколения к работе в российских компаниях». Эксперты участвовали в фокус-группах по практикам привлечения и удержания молодых талантов, корпоративной культуре будущего..«В первую очередь я пришел сюда, чтобы лучше понимать современную экономику и познакомиться с интересными ребятами, – рассказал делегат конференции Александр Горбачёв.

Генеральным партнером конференции выступил Банк ВТБ (ПАО).

фото конференция «Менеджмент Будущего -2017»








Lentainform