16+

Политолог Белковский считает, что Путин в апреле будет поправлять свое здоровье

13/04/2017

Политолог Белковский считает, что Путин в апреле будет поправлять свое здоровье

Известный политолог Станислав Белковский, который любит порассуждать о по закулисных намерениях нашей политической элиты, сделал предположение, почему была перенесена "Прямая линия" общения президента с народом и намекнул, что глава страны скоро будет выглядеть "свежее", чем сейчас.


- Перенос "Линии" с аперля на июнь, который официально трактуется в контексте отсутсвия повестки или каких-то вопросов, связанных с борьбой с коррупцией, что, конечно, полная чушь. Потому что, во-первых, вопросы борьбы с коррупцией никуда к июню не рассосуться,  во-вторых, сама система организации "Прямой линии" так построена, что если какие-то вопросы не устраивают Владимира Путина, то их просто не задают. Поэтому я считаю, что неготовность провести могла привести к переносу, – цитирует политолога tvrain.ru.

Я думаю, что все-таки апрель должен быть потрачен Путиным на некоторые улучшения здоровья. Потому что уж 9 мая на параде на Красной площади в честь очередной годовщины Победы Путин должен быть во всей красе. 

фото kremlin.ru








Lentainform